top of page

Münster-Marathon
Raoul Jankowski läuft beeindruckende 2:28:09

Raoul Jankowski

Raoul Jankowski auf der Strecke                                                                         Fotos: von privat

11.9.2021 - Münster

​

Raoul Jankowski läuft beeindruckende 2:28:09 beim Münster Marathon

4. Platz beim Münster Marathon in 2:28:09 für Raoul Jankowski und den Braunschweiger Laufclub.

​

Erlebnisbereicht:

​

"Mit dem Motto mal was riskieren bin ich beim Münster Marathon an den Start gegangen und bin die ersten Kilometer schnell angelaufen. Die ersten Kilometer bin ich alleine gelaufen, bis Elias Sansar zu mir aufgeschlossen ist und wir die nächsten Kilometer auf Platz drei und vier liegend zusammen absolvierten. Bei Kilometer 30 etwa musste ich Elias leider laufen lassen und mein Tempo wurde langsamer. Eine schnelle Zeit oder eine Bestzeit war dann nicht mehr drin, aber es ging noch um eine sehr gute Platzierung also weiterlaufen, in einem guten, kontrollieren Tempo um einen Einbruch auf den letzten Kilometern zu verhindern.

​

Nach 2:28:09 konnte ich dann das Ziel am Prinzipalmarkt als 4. Gesamt und zweiter Deutscher erreichen.

Danke an alle, die die Daumen gedrückt haben, an mich gedacht haben und mir gratuliert haben. Und einen besonderen Dank an alle, die mich an der Strecke unterstützt und angefeuert haben."

beim Start                                                                      bei der Siegerehrung                                                                 mit Urkunde